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Choc-must: Citrus Choc

9:00



Hoy traigo una idea muy fácil para mimar a vuestros invitados a la hora del café o los postres. Me inspiré el otro día en una conferencia en dónde Jordi Roca -del Celler de Can Roca- nos mostraba el carrito de dulces de su restaurante. El carrito, inicialmente diseñado por Andreu Carulla, trajo la inspiración a los hermanos Roca y la idea principal terminó convirtiéndose en lo que hoy en día es la heladería Rocambolesc, en la que encontramos los helados más vanguardistas.

Jordi explicó todos los delicados y geniales dulces que hay en el carrito, y uno de ellos me atrajo por su simplicidad y brillantez: eran unas barritas de chocolate blanco infusionado con hierbas y cítricos.

Me parece una idea muy simple, fácil, estupenda y realmente barata.

Hi folks! Today I bring you a great-and-easy idea to spoil your guests at tea time. The inspiration came along while attending at a conference where Jordi Roca -chef of the best restaurant in the world and three michelin stars- showed us the incredible candy cart that they got at the restaurant. The cart was designed by Andreu Carulla, and finally the inspiration of the cart bring them to set up the avant-garde Rocambolesc ice cream shop in Girona. 
As Jordi was talking at the conference, he explained how many sweets the cart includes -and one of them, liked me much. It was a kind of scented chocolate bars with some herbs and citrus fruits. It's simple, easy, amazing and really cheap. Scroll down to find the recipe in english >> 




Mini tabletas de chocolate blanco, albahaca y cítricos

Ingredientes
  • Una barra de chocolate blanco de alta calidad (Antiu Xixona, o Simón Coll) 
  • Una cucharada de albahaca deshidratada y molida 
  • Una cucharada de zumo de lima 
Elaboración

Trocea el chocolate blanco y derrítelo en el microondas, removiendo cada 20 segundos. -Procura no pasarte o se te quemará el chocolate y no habrá vuelta atrás-. Añade las hierbas y el zumo de lima, remueve bien y rellena los moldes. Da unos golpecitos para eliminar las burbujas. 

Deja enfriar unos veinte minutos en el frigorífico. ¡Listo! 


Basil and citrus mini chocolate bars 

Ingredients
  • High quality white chocolate bar 
  • 1 tbs of basil -better dehydrated 
  • 1 tbs of lime juice 
How to

Chop the chocolate and melt it in the microwave, stir every 20 seconds. -Be aware! If you heat chocolate too much it would be a mess. Add herbs and citrus, stir again and refill the moulds. Shake them to pop any bubbles. Cool for twenty minutes and serve ;) 

Hasta pronto!! Big hugs! 
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