Plátano rebozado ¡Trampantojo de Sushi!
9:00Os vais a chupar los dedos con esta receta deliciosa y fácil. Este trampantojo representa un sushi, pero en realidad es un plátano rebozado presentado en forma de maki.
Es una idea original, estoy segura de que vuestros invitados estarán encantados con este dulce tan goloso.
Ingredientes
- 2 plátanos
- 200 g de toffee (Descubre nuestra receta casera aquí)
- 250 g de cacahuetes fritos-dulces troceados
Primero de todo, pela los plátanos y cubre tu mesa con plástico para protegerla de las engorrosas manchas de toffee.
Cubrirmos primero las bananas con toffee y a continuación las rebozamos con cacahuetes hasta que queden totalmente cubiertas.
Presentación Cortamos los plátanos en redojas y servimos en una estora de bambú. Podemos disponer palillos, y salsa de topping de chocolate para emular la soja.
1 comentarios
Me encanta esta receta, es super deliciosa, gracias
ResponderEliminar