­

Plátano rebozado ¡Trampantojo de Sushi!

9:00

Os vais a chupar los dedos con esta receta deliciosa y fácil. Este trampantojo representa un sushi, pero en realidad es un plátano rebozado presentado en forma de maki. 

Es una idea original, estoy segura de que vuestros invitados estarán encantados con este dulce tan goloso.





Ingredientes
Preparación
Primero de todo, pela los plátanos y cubre tu mesa con plástico para protegerla de las engorrosas manchas de toffee.

Cubrirmos primero las bananas con toffee y a continuación las rebozamos con cacahuetes hasta que queden totalmente cubiertas.



Presentación Cortamos los plátanos en redojas y servimos en una estora de bambú. Podemos disponer palillos, y salsa de topping de chocolate para emular la soja.


Hasta pronto!! Big hugs! 
Follow me, sígueme >>> 

 Youtube
♥ Facebook 
♥ Twitter 
♥ Instagram

También puede gustarte...

1 comentarios

Entradas Populares

Síguenos en Facebook

Síguenos en Instagram

Suscríbete

Subscribe