New Year's Must: Best Éclairs in Barcelona
9:00
Hi folks! How are you today? I've spend all day long to dress up my studio with sort of xmas lights, snow flakes, socks and some candy cane :-) Isn't it cute at all? I love to prepare for xmas.
Today, I have the pleasure to show you my friend's new éclair collection. As one of most elegant sweets from Europe, those éclairs bring lots of glamour and sparkle of sofistication to your breakfast/party/tea-time/ They are real jewels. If you loved cupcakes, macarons and cake pops, now be ready for fashion-trendy éclaires.
Hola amigos! Qué tal hoy? Yo he estado todo el día decorando mi estudio-tienda con luces, copitos, calcetines y barritas de caramelo :-) No es bonito? Me encanta prepararme para navidades.
Hoy tengo el placer de mostraros la nueva colección de éclaires de Victoria's Cakes. Como unos de los dulces más elegantes de Europa, estos éclaires aportan glamour y un toque de sofisticación a tus desayunos, fiestas, meriendas... Son auténticas joyas. Si te gustaron los cupcakes, macarons y cake pops, prepárate por la nueva moda de éclaires.
Los nuevos createurs de la pastelería nos sorprenden periódicamente con sus nuevas y dulces creaciones. Y como ocurre en el mundo de la moda, el diseño, la originalidad, las tendencias, las colecciones, las gamas de colores y las ediciones limitadas, juegan un papel fundamental a la hora de elaborar cada pastel.
Victoria Ballesta, mi amiga ante todo y alma creativa y manager de Victoria’s Cakes ha creado las siguientes colecciones de éclaires que ya pueden degustarse en sus bakeries
Colección Permanente: chocolate Blanco con pistacho y frambuesa, vainilla Bourbon y nueces de macadamia caramelizadas, plátano con crema de dulce de leche y trocitos de caramelo-toffee, espolvoreado con polvo de oro, chocolate relleno de cremoso praliné de avellana, fruta de la pasión y chocolate negro con explosión de pasión, tres frambuesas, Chocolate Love con chocolate negro y crocanti de almendra.
Colección Navidad: Eclair de speculoos y vainilla Bourbon, Eclair de turrón, chocolate y naranja, limón y frambuesa, turrón...
<<Victoria, my friend and manager of Victoria's Cakes baking shops, has created the following collections that -since today- are avaliable in all her shops. Permanent éclaire collection: white choc & pistaccio, madagascar vanilla Bourbon, macadamian nuts & caramel, gold banoffie, chocolate with hazel cream, passionfruit and noir choc, three raspberries, Love Chocolate & crocanti. Christmas éclaire collection: vanilla Bourbon & speculoos, orange & choc, lemon & cranberrie cream, ...
0 comentarios