Polos de Yogur Griego y Frambuesa
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Hello ^_^
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Polos de Yogur Griego y Frambuesa |
¡Qué rápido se me está pasando este año! Sin más, inauguramos el mes de Agosto con una receta fresquita y deliciooooooooooosa <3
Estos polos son super fáciles de hacer y muy cremosos, hummmmmm.....Irresistible
Polos de Yogur Griego y Frambuesa

Primero de todo, prepararemos sirope simple. Es muy importante para evitar que el helado cristalice y se mantenga cremoso, puedes sustituir este ingrediente por 90gr de azúcar invertido.
Sirope Simple (500 mg de azúcar + 500 ml de agua)
Vertemos el azúcar y el agua en un cazo y agitamos. Llevamos a ebullición. Cocemos dos minutos, retiramos del fuego y dejamos enfriar. Una vez a temperatura ambiente lo podemos guardar en un tarro al vacío y se conserva durante un año.
Polos de Yogur Griego y Frambuesa
Estos helados son el resultado de la incorporación de dos mezclas en un mismo molde. Vamos a ver como realizar cada mezcla por separado:
Ingredientes para la mezcla de Yogur Griego
- 120 ml de sirope simple
- 2 yogures griegos
- 50 gr de queso crema
- 1 cucharada de leche condensada
*Con Thermomix: Colocamos la mariposa. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y bata 30'seg a velocidad 3.
Ingredientes para la mezcla de Frambuesa
- 1 lata de leche evaporada
- 110g de azúcar
- 90 ml de sirope simple
- 250g de frambuesas
Primero de todo, vamos a triturar las frambuesas y pasaremos el puré por el colador chino. Es importante eliminar las semillas, ya que resultan bastante molestas a la hora de comer el helado. Añadimos el azúcar y trituramos de nuevo para obtener una salsa de frambuesa. Agregamos la leche evaporada y batimos unos 3 minutos.
*Con Thermomix: Ponemos el sirope simple, las frambuesas y la leche evaporada en el vaso y trituramos a velocidad progresiva 5-10 durante 30'segundos. Si quedan semillas, repetimos la trituración. Agregamos la de leche evaporada y trituramos otros 20' segundos a velocidad 5. Colocamos la mariposa y montamos la mezcla, 5 minutos a velocidad 5.
*Con Thermomix: Ponemos el sirope simple, las frambuesas y la leche evaporada en el vaso y trituramos a velocidad progresiva 5-10 durante 30'segundos. Si quedan semillas, repetimos la trituración. Agregamos la de leche evaporada y trituramos otros 20' segundos a velocidad 5. Colocamos la mariposa y montamos la mezcla, 5 minutos a velocidad 5.
Preparación de los Polos
Rellenamos los moldes con dos o tres cucharadas de cada mezcla. La proporción es totalmente a gusto.
Congelamos durante 4 horas y desmoldamos fácilmente doblando la silicona del molde hacia el interior.
Para esta ocasión he utilizado moldes de helado de Silikomart.
Espero que os haya gustado,
Os espero en Sugar Palace, Facebook y Twitter.
Hasta prontoooooo <3 <3 <3
*Post en colaboración con Silikomart
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4 comentarios
Adriiiiiiiii, no po-dés..... se ven deliciosos, cremosos, fáciles, me han encantado!!!!
ResponderEliminarBesotes y feliz finde!
y nada light¡¡¡ jejejej <3 besitos Rosy¡¡¡
EliminarQue buenosssssss, yo la verdad es que hago los helados a pelo, sin azúcar invertido y no me cristalizan, jajaja, o igual si y no me doy ni cuenta.... Besos. Yolanda.
ResponderEliminarsiii? aunque con lo golosas que somos, ya, que mas da si está cristalizado o no, pa dentroooooooooooo jajajja <3 besitos¡¡¡
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