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Receta de galletas para decorar ¡Deliciosas!

10:00

Hi there ^_^
Aquí os traigo una buena receta de galletas de mantequilla, para usar en galletas decoradas. Funciona muy bien para decorar con fondant y glasa, y es sabrosa.

Here's a good recipe to use in decorated cookies. It works perfect with fondant and royal icing, and it's so tasty. 





Vamos allá!

Scroll down for the recipe in english

Galletas de Mantequilla

Ingredientes
  • 125 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 125 g de azúcar glass tamizado 
  • 1 cucharada de vainilla en pasta (o unas gotitas de esencia de vainilla)
  • 1 huevo
  • 250 g de harina
  • 1 chorrito de leche 
  • 1 cucharadita de canela en polvo 
  • 1 cucharadita de miel 
Preparación

Batimos el azúcar y la mantequilla hasta obtener una pasta blanca. Añadimos la vainilla y el huevo. Seguimos batiendo. En un bol aparte mezclamos la canela con la harina. Agregamos a la mezcla anterior a través de un colador. Terminamos de ligar la masa con un chorrito de leche y miel. 

Colocamos la masa entre dos láminas de papel de horno antiadherente y estiramos con la ayuda de un rodillo y dos tablillas niveladoras. Reservamos en el frigorífico durante 1 hora. Transcurrido este tiempo, precalentamos el horno a 200ºC. Cortamos las pastas y las disponemos de nuevo sobre papel de horno.

Horneamos a 170ºC durante aproximadamente 12 minutos en posición media, calor arriba y abajo. Según el tamaño de la galleta, necesitarán más o menos tiempo. ¡Ojo a los bordes, retiraremos cuando estén dorados!

Una vez las galletas estén cocidas, las trasladaremos a una rejilla antiadherente para que terminen de enfriarse.



Butter Cookies

Ingredients

  • 125 g unsalted butter
  • 125 g icing sugar
  • 1 tsp fresh vanila bean paste 
  • 1 egg
  • 250 flour
  • 2 tsp milk 
  • 1 tsp cinnamon
  • 1 tsp honey 


How to

Blend sugar and butter together, make a nice white cream. Add vanila bean paste and egg. Keep it blending. Take another clean bowl, and mix flour with cinnamon. Add other seasonings if you want, some ideas are ginger, cardamom, ground pepper makes them spicy too.

Add this dry mix to the wet mix, using a strainer. Put the mix together using milk and honey. 

Put the mix between two baking paper sheets. Roll the mix with a rolling pin and levelers, less than 1 cm thick. Let it cool in the fridge about an hour. Past this time, preheat your oven to 200º Celsious, cut the shapes and place them to a new baking paper.

Bake them at 170º Celsious, during aproximately from 10 to 12 minutes in the middle rack, heat up and down. Watch out for the borders, when they start to toast a light brown, take the cookies. 

Once the cookies are made, let them cool in a cooling grill





Hasta pronto!! Big hughs! 
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8 comentarios

  1. Me encanta tienes una maña!!
    Y te doy la razón en todo sobretodo en lo de los palitos es lo mas frustrante cuando ya lo tienes o se t quema o cuando las tienes listas van y se te caen pq el dichoso palo no aguanta ufff es pa matarlos jajaja
    Te han quedado preciosas
    FELIZ SAN JORDI!!!

    ResponderEliminar
  2. El truco nuemro 4 ami tambien me a pasado y me e quedado mirando la glasa y digo porque se me retorcera y segia apretando y como si nada a partir de ahora lo tamizare dos veces muchas gracias por tus consejos y por cierto te han quedado moinisimas

    Un beso y Feliz San Jordi :)

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  3. Muy bueno los trucos yo tardé un tiempo con los dichosos palitos me volvi loca hasta averiguarlo. Besitos

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  4. Con estos estupendos trucos tienen que salir a pedir de boca. Preciosas.Feliç Sant Jordi

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  5. Me he visto reflejado en tu post,a mi me pasan cosas muy raras cuando estoy haciendo galletas...y ya no te digo cuando me decido a hacer la glasa,nunca me queda perfecta...me gusta mucho este post!!! :) trikitrekkiebesitos!!!
    Carlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es

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  6. Gracias por los consejos.
    http://proyectopastelito.blogspot.com

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  7. En los ingredientes pone 1 huevo, pero luego en la receta pone "Añadimos la vainilla, un huevo, y luego otro."
    ¿Es uno o dos?

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    Respuestas
    1. Perdón¡¡¡ he patinado, es un huevo. Es que normalmente uso el doble de masa, lo siento, ahora lo arreglo¡ Muchas gracias por detectar el error¡ Besos

      Eliminar

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