Galletas de Carnaval - Máscaras Venecianas
10:00
Me encantan las máscaras venecianas...Venecia..., los canales, las misteriosas máscaras...Máscaras hipnóticas, máscaras tétricas, máscaras que miran inexpresivas, otras miran burlonas y otras miran tristes... Por eso he decidido hacer galletas decoradas al estilo de máscaras venecianas:
Y además son...enormes!!!! Te las puedes incluso poner! jeje
Y para hacerlas, he usado la mejor receta de galletas del mundo... Galletas de mantequilla
Receta para las Galletas de Mantequilla
125 gramos de mantequilla
125 gramos de azúcar glass
1 huevo
250 gramos de harina
1 cucharadita de canela en polvo
Preparación
Mezclamos el azúcar y la mantequilla en la batidora hasta obtener una masa esponjosa. Agregamos el huevo y batimos hasta que quede integrado. Añadimos la harina y la canela a través de un colador. Amasamos sobre un papel de film - la masa es muy pegajosa - La guardamos en la nevera por 1 hora y cortamos las formas.
Horneamos sobre papel de horno a 160ºC hasta que estén doraditas.
Decoración de Glasa
300 gr de azúcar extrafino
1 cucharadita de merengue en polvo
colorantes
50 ml de agua
Batimos hasta obtener una masa blanquita y dura. Agregamos agua según si queremos obtener glasa para delineado, inundación o flores.
Contra más agua agreguemos, más líquida se volverá la glasa.
Bueno, espero que os hayan gustado las máscaras venecianas,
...os dejo unas fotos de mi viaje a Venecia ♥ Estuve viendo Venecia, Lido y Süd Tirol :-) Me encanta viajar,...
Gracias por leerme hasta aquí! Me he contenido, otro día suelto más fotos ^_^
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¡Hasta el próximo post!
22 comentarios
Muchas gracias Adrianaaa¡¡¡¡ Y por cierto, enhorabuena por tu premio....ja, ja, ja¡¡¡ Oye, que galletas tan bonitas.....ayy...que envidia me das.....yo esta tarde he intentado hacer la glasa...y ha sido un verdadero desastre.....así que he visto tus galletas, y me has dado una envidia¡¡¡ están chulisimas, de verdad¡¡¡¡ Besico¡¡¡
ResponderEliminarLauraaaa, dime qué pasa exactamente con la glasa y a ver si lo podemos solucionar ;)
EliminarYo monto 2 claras (a temperatura ambiente) hasta que se forman picos (con un batidor eléctrico de barillas). Luego, por cada clara 1 taza de azúcar glas extrafino (tamizado). Ha de salir como pasta de dientes...estoy intrigada.
Un besito doramiiiiiiiiii ^^
Qué chulas,te han quedado fantásticas ,enhorabuena.Yo para carnavales no he preparado nada,no soy yo muy carnavalero,a ver si se me ocurre algo...!!desde luego superar tus galletas es una misión imposible!te han quedado geniales!Besos!!
ResponderEliminarCarlos
http://pasteleschoco.blogspot.com.es/
Carlos! aishhh ;) como puede ser que no seas carnavalero! ya te dejo un antifaz de estos jeejejeje ahora ya he de poner en marcha la campaña san valentinera, pero no se aún...a ver qué se me ocurre. Un besicoooooo ^^
EliminarSon monisimas ojala yo cocinara tan bien como tu y esa tarta tan y tan fabulosa eres una gran artista y espero que sigas asi y mas.
ResponderEliminarun beso
www.adrianacucinaconamore.blogspot.com
Guapaaa! como tú dices, nunca nada me parece perfecto ajaja un besoton y gracias por tus bonitas palabras <3
Eliminar¡¡¡Increibles, Fantásticas!!!, Maravillosas. Como dice Carlos imposibles de superar. Eres la Reina de las Galletas.
ResponderEliminarGracias Chusita <3
EliminarUna chulada. bss Acaramelada
ResponderEliminarGracias Acaramelada :))) ahí estoy a ver si me toca el delantal ja ja ja
EliminarCom sempre, les teves creacions les trobo genials, tant treballades, casi fa pena menjar-les. Ah! i ja he vist que tens el gadget de seguidors. Que be poder seguir puntualment les teves noves entrades. Per suposat, ja tens una nova Superseguidora!!! Petons.
ResponderEliminargràcies Mercè :D em fa molta il·lusió!! No s'ha de mostrar cap tipus de compassió al menjar-les ;P Petonnns!
EliminarQue bonitas!! Son geniales!! Un beso desdeazucar
ResponderEliminarMuchas graciaaaaaas <3 soy super fan vuestra!
EliminarUnas galletas preciosas!! Y tú dices que se te resisten las galletas decoradas? Te han quedado muy bonitas, y la tarta de las calas también me ha gustado mucho, así que no me perderé tus próximas recetas. Un besito.
ResponderEliminarGracias Evaaaa! es que estaba usando la boquilla incorrecta...a veces no nos damos cuenta y el fallo no es nuestro, sino que usamos el utensilio incorrecto :) ahora creo que ya empiezo a coger un poco más el funcionamiento :) Un besoteeeeeeee y si te gustaron las Callas, pronto pondré un nuevo tutorial, que muchas me han preguntado cómo se hacen y es REQUETEFÁCIL ;) BESIIS
EliminarQue guays!!!!!
ResponderEliminarMe daría pena comermelas por eso, con lo monas que son >.<
*Laia*
no tinguis compassió!!! com quan jo feia d'Uke i tu de Tori jejeje ;) petons!
Eliminar¡Hola Adriana! Quería agradecer el comentario que has dejado en mi blog. Me alegro mucho te guste. Me encanta cómo haces las galletas. Yo no hago esto porque no tengo el material pero me gustaría hacer y decorar galletas.
ResponderEliminarEs un placer seguir tu blog. Un abrazo grande.
Tu blog es una auténtica pasada. Hay miles miles millones de recetas y todas me hacen entrar hambre!!! además cosas tan divertidas...! me ha hecho mucha ilusión esta visita. Un besoteeeee
Eliminarpreciosas tus galletas Adriana y el castillo me ha dejado encantada, algun dia tengo que hacer una tarta con fondant.Voy tomando notas de lo que nos vais enseñando y un dia me decidire. te invito que veas mis galletas,espero que te gusten. un saludo.
ResponderEliminarhola! te han quedado chulísimas!! besis
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