Polos de Piña Colada y Sorli Emocions
21:26El día antes del taller pasé a ver el espacio, preparé algunas cosas que necesitaba y pude darme una vuelta por sus estantes, ¡qué pasada! Hay un montón de productos de importación, productos gourmet, especialidades vegetarianas y sin gluten que jamás había visto en otros lugares. Salsas de todo tipo, condimentos asiáticos, zumos y smoothies healthy, ¡alucinante!
El espacio gastronómico también era última tecnología, aunque os lo digo de antemano: no importa cuan grande sea una cocina, termino ocupando todo el sitio ^_^ Es todo un lujo disponer de una cocina tan práctica y cómoda.
El workshop era estilo show-cooking y degustación de postres y helados, pude preparar diversos tipos de postres, sin duda uno de los que más triunfó fue el clásico y sencillo Polo de Piña Colada.
Polos de Piña Colada
Ingredientes (para 12 polos pequeños)
- Media lata de leche de coco (he usado la marca Goya)
- 250 ml de zumo de piña natural, podemos hacerlo en licuadora
- 3 cucharadas de leche condensada
- 150 ml de almíbar
Opcional +18a unas cucharadas de ron estilo Malibú
Mezclamos todos los ingredientes y filtramos. Con la ayuda de una botella pequeña, rellenamos los moldes. Congelamos durante ocho horas.
Si os ha gustado el molde, es de Silikomart, podéis conseguirlo aquí.
Si os ha gustado el molde, es de Silikomart, podéis conseguirlo aquí.
¡Terriblemente sencillo y delicioso!
Os mando un beso enorme, dejad aquí vuestras opiniones ✿, suscribiros a mi canal ✩, haceros seguidores del blog si no queréis perderos nada ♫, y de Facebook ♥, de Twitter ♥, Instagram ♥...
¡Hasta el próximo post!
0 comentarios