Macarons de chocolate blanco y...¡Fresa!
13:50Choco Macarons |
Por suerte nuestra princesa Carla cuida bien de la tienda los sábados y se encarga totalmente de los talleres infantiles para que yo pueda disponer de algo más de tiempo. Esta semana ha habido mucha faena pero aún hemos encontrado tiempo para decorar juntas ¡Es un cielito!
¡Nos encanta decorar! |
Y ahora sí, vamos allá con la receta de hoy:
Macarons de chocolate blanco y fresa
Ingredientes
- 200 g de chocolate blanco para fundir, o Choco Melts
- 150 g de fresa en pasta Home Chef o similar
- Decoraciones: sprinklers, wonder sugar o silimar
Para esta receta he utilizado el molde Choco Macarons de Silikomart, un termómetro para chocolate, recipiente para fundir apto para microondas y dispensador de chocolate.
Kit Choc Colata |
Preparación
Fundimos el chocolate al microondas, parando y removiendo cada veinte segundos. Atemperamos el chocolate (moviendo suavemente) hasta que la temperatura baje a 27ºC (chocolates con alto porcentaje de cacao) o 29ºC (chocomelts o chocolate blanco)
Rellenamos el molde con cuidado y golpeamos suavemente para hacer emerger las burbujas de aire.
Dejamos enfriar 15 minutos (se trata de chocolatinas pequeñas que secan rápidmente) y desmoldeamos.
Montamos los macarons aplicando una pequeña cantidad de fresa en pasta y servimos.
¡Estas chocolatinas se hacen en menos de media hora!
Yummm |
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Silikomart patrocina esta receta
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