­

Pastelitos de Jamón y Queso

12:00


Hello ^_^

Sugar Palace - Pastelitos de Jamón y Queso
Pastelitos de Jamón y Queso

Ya lo sé, ya... me he pasado otra vez de cursi. Bien, no pasa nada, es que lo hago para compensar ese lado oscuro que tengo y que por suerte no conocéis :P ¿Qué le vamos a hacer? Si yo no posteo cerditos con lazos rositas ¿quién lo hará?

Pastelitos de Jamón y Queso

Además, están riquísimos <3 Con ellos participo de nuevo en el Reto Laura Real que organiza mi amiga Yolanda, de Cocina de una Bancaria Estresada. He seguido la receta del libro de Royal de los años cincuenta que Yolanda nos escanea cada mes y cada una interpretamos de una manera diferente.

Ahí va la receta:



En mi caso, en lugar de utilizar cortadores circulares, he usado un cortador en forma de cerdito que viene en el pack animalístico de Wilton. No he añadido la Salsa Blanca de la página 39, pero no pasa nada amiguetes, están buenísimos igualmente: ¡palabra!



Unos bocaditos deliciosos con los que sorprenderéis seguro a vuestros invitados ^_^

Anirmaros a ver las interpretaciones de las demás bloggers, ¡seguro que os encantan!

Os debo un Coctel Spicy, anotado queda <3

Esto es todo por hoy, no os vayáis sin dejar vuestra opinión en los comentarios, os espero en  en Sugar PalaceFacebook y Twitter con montones de aventuritas, cortadores y sprinklers de Halloween, talleres y fotos molonas ^_^ 

Hasta prontoooooo <3 <3 <3


PD: Gracias por haber venido a verme a Maremagnum, por los consejos antes de la demo, por los abrazos y los regalitos, en fin...No me puedo quejar...<3 Muaaa¡¡¡¡









También puede gustarte...

9 comentarios

  1. Doncs jo crec que el millor d'aquests pastissets és justament la forma que tenen, jajaja!!
    T'han quedat molt bé, i estic convençut que sense la salsa blanca estan boníssims!
    M'hagués agradat haver anat a veure't al Maremagnum, però no va poder ser... a veure si un proper cop ho aconsegueixo i ens coneixem!

    Petons!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajaja doncs no vegis el dilema quan van sortir del forn....que si semblem hàmsters, que si un té l'ull a la virulé jajaja...invents, invents XD Jo es que lo de la salsa és un misteri, gadgets dels retos :-) Va caure en mal cap de setmana el Maremagnum, anunciaven pluja...i bueno, tot i així s'agraeixen els pensaments també ^_^ petonets¡¡¡¡ I gràcies¡¡¡¡

      Eliminar
  2. Adri, qué cerditos más cucos, me los como de un bocao, jajajajaj...
    Hay qué ver cómo vuela nuestra imaginación para interpretar las recetas de los retos, me encanta.
    Yo tampoco les puse la salsa blanca ( bechamel), les puse cebolla caramelizada y queso crema, ñam.
    Besos y feliz semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaja es que pensé, va jamón, beicon...cerdito ^_^ jajajaj en fin.... los tuyos con la cebollita estarán de muerte muertuda¡¡¡

      Besotes¡¡¡¡

      Eliminar
    2. Así es, cebollita y queso crema, ñam, ñam, más la masa una total delicia!
      Besos.

      Eliminar
  3. Vaya forma más original, venía de ver los de Rosi que me han parecido muy bonitos, pero los tuyos le van a la par :)
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jejeje algunos no los puse porque ya si parecían ratones jajajaj pero eso es un secreto también jajajajajaj

      Eliminar
  4. Jajajaja, yo conozco un poco de tu lado oscuro, pero tranquila que no se lo voy a contar a nadie, jajajaja. Que cosa tan cuca, pero si le pones lacitos, quien narices se los va a comer, si son una monada. Besos. Yolanda.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jjajajajajaj si es cierto pero será nuestro secretillo shhhh ajajjaajj ^_^ jajaja pues díselo a Alvaro que me encontré luego todos los lazos en un plato hechos un trapo xD jajajaja ainsssss¡¡¡

      Eliminar

Entradas Populares

Síguenos en Facebook

Síguenos en Instagram

Suscríbete

Subscribe