Sant Jordi 2016 - Lovely Cheese Cake

10:00


Un Sant Jordi dulce en City Restaurant


Os traigo otra propuesta para la Diada.  De hecho, ¡Estoy deseando probar este postre! No podemos perdérnoslo de ninguna manera:  El chef del City Restaurant propone celebrar Sant Jordi mediante un postre y un cóctel creado para la ocasión. El combo estará disponible durante todo el día, la mezcla de sabores marida los frutos rojos con G’Vine y pastel de queso, mejor imposible. Sant Jordi es un día especial para Barcelona, para salir a la calle, disfrutar del ambiente e intercambiarse regalos. Un libro, una rosa o, por ejemplo, un postre maridado de ginebra premium y pastel de queso en el City Restaurant del Grand Hotel Central. Es la propuesta del chef del restaurante, Alberto Vicente, para disfrutar Sant Jordi a cualquier hora y en cualquier estancia del local. Un combinado de cheesecake y cóctel rojo.

Hi babes! Soon we will celebrate "Sant Jordi", a special date in Barcelona. It's a wonderful date to go out at the street, get amazed by thousands of stalls and make a present to our beloved ones: a rose, or a book...or maybe a luxury sweet combo by City Restaurant at Grand Hotel Central. This is what chef Alberto Vicente has created for Sant Jordi (23th of april). It's a cheesecake + red cocktail .

The dessert is called Lovely Cheese Cake. A soft and silky cheese cake over a pistaccio and almond bed, creamy cheese and raspberries, whipped cream, ice cream and cotton candy. ¡Amazing!

You can share it, or... not :-) The cocktail is a combo with premium Gin and lemon, raspberry, and cardamom. ¡Oh what a sweet marriage! 



El “Lovely Cheese Cake” sorprende en vista y gusto mediante un pastel de queso sobre un falso polvorón de pistachos. Encima, el queso y las frambuesas -sin palabras-, acompañados de frutas del bosque, helado de nata y una nube de azúcar. Ideal para compartir, o individual para el goloso o la golosa que prioriza estómago a regalo (véase la servidora de palacio)La celebración con la copa de cóctel. Acompañando inseparablemente al postre, y creado ex profeso, el “Clover Rose” combina la ginebra ultra premium G' Vine con cardamomo, limón y frambuesas para unos minutos gastronómicos de maridaje dulce.

Es la propuesta del City Restaurant para uno de los días más bonitos del año, para demostrar amor y alegría, por la pareja o por la gastronomía.



Pack City Restaurant
Nombre del postre: Lovely Cheese Cake
Ingredientes: queso, frambuesa, pistacho, mora, nube de azúcar, helado de nata
Nombre del cóctel: Clover RoseIngredientes: G' Vine (Gin), cardamomo, limón, frambuesa


City RestaurantGrand Hotel Central
Via Laietana, 30

Barcelona


¡Ahí estaremos! 

También puede gustarte...

0 comentarios

Entradas Populares

Síguenos en Facebook

Síguenos en Instagram

Suscríbete

Subscribe