Polos de Yogur Griego y Frambuesa

13:20


Hello ^_^


Polos de Yogur Griego y Frambuesa
Polos de Yogur Griego y Frambuesa


¡Qué rápido se me está pasando este año! Sin más, inauguramos el mes de Agosto con una receta fresquita y deliciooooooooooosa <3




Estos polos son super fáciles de hacer y muy cremosos, hummmmmm.....Irresistible


Vamos allá...

Polos de Yogur Griego y Frambuesa 





Primero de todo, prepararemos sirope simple. Es muy importante para evitar que el helado cristalice y se mantenga cremoso, puedes sustituir este ingrediente por 90gr de azúcar invertido.

Sirope Simple (500 mg de azúcar + 500 ml de agua)

Vertemos el azúcar y el agua en un cazo y agitamos. Llevamos a ebullición. Cocemos dos minutos, retiramos del fuego y dejamos enfriar. Una vez a temperatura ambiente lo podemos guardar en un tarro al vacío y se conserva durante un año.

Polos de Yogur Griego y Frambuesa
Estos helados son el resultado de la incorporación de dos mezclas en un mismo molde. Vamos a ver como realizar cada mezcla por separado:

Ingredientes para la mezcla de Yogur Griego 

  • 120 ml de sirope simple 
  • 2 yogures griegos 
  • 50 gr de queso crema 
  • 1 cucharada de leche condensada
Batimos todos los ingredientes durante unos 3 minutos

*Con Thermomix: Colocamos la mariposa. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y bata 30'seg a velocidad 3.

Ingredientes para la mezcla de Frambuesa

  • 1 lata de leche evaporada
  • 110g de azúcar 
  • 90 ml de sirope simple
  • 250g de frambuesas 
Primero de todo, vamos a triturar las frambuesas y pasaremos el puré por el colador chino. Es importante eliminar las semillas, ya que resultan bastante molestas a la hora de comer el helado. Añadimos el azúcar y trituramos de nuevo para obtener una salsa de frambuesa. Agregamos la leche evaporada y batimos unos 3 minutos.

*Con Thermomix: Ponemos el sirope simple, las frambuesas y la leche evaporada en el vaso y trituramos a velocidad progresiva 5-10 durante 30'segundos. Si quedan semillas, repetimos la trituración. Agregamos la de leche evaporada y trituramos otros 20' segundos a velocidad 5. Colocamos la mariposa y montamos la mezcla, 5 minutos a velocidad 5. 

Preparación de los Polos 

Rellenamos los moldes con dos o tres cucharadas de cada mezcla. La proporción es totalmente a gusto.
Congelamos durante 4 horas y desmoldamos fácilmente doblando la silicona del molde hacia el interior.
Para esta ocasión he utilizado moldes de helado de Silikomart.



Espero que os haya gustado,
Os espero en Sugar PalaceFacebook y Twitter.

Hasta prontoooooo <3 <3 <3
*Post en colaboración con Silikomart

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4 comentarios

  1. Adriiiiiiiii, no po-dés..... se ven deliciosos, cremosos, fáciles, me han encantado!!!!
    Besotes y feliz finde!

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    Respuestas
    1. y nada light¡¡¡ jejejej <3 besitos Rosy¡¡¡

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  2. Que buenosssssss, yo la verdad es que hago los helados a pelo, sin azúcar invertido y no me cristalizan, jajaja, o igual si y no me doy ni cuenta.... Besos. Yolanda.

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    Respuestas
    1. siii? aunque con lo golosas que somos, ya, que mas da si está cristalizado o no, pa dentroooooooooooo jajajja <3 besitos¡¡¡

      Eliminar

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