­

Carla Puig visita nuestra escuela

18:17

Tarta esculpida de Elsa, Frozen 

Este fin de semana hemos tenido a Carla Puig en nuestra escuela, la nueva estrella emergente en el mundo del Sugar Craft (ganadora de una lista infinita de awards).

Durante este curso de dos días hemos aprendido las técnicas del modelaje en chocolate, la estructura de las tartas 3D, los materiales, y las recetas indicadas para el modelaje: el Madeira Sponge Cake, la "Choco-bola", el chocolate plástico... También hemos visto técnicas de pintura, sombreado y volumen. Una de las partes que me ha gustado más, es el método para copiar un personaje midiendo las partes del cuerpo, transportando y respetando las proporciones.

Puedo adelantaros que ciertamente, pronto tendremos nuevos cursos con Carla. Tal vez nos sorprende muy pronto con nuevos y espectaculares diseños -estoy segura.



Hasta pronto!! Big hugs! 
Follow me, sígueme >>> 

♥ Facebook 
♥ Instagram
♥ Twitter 
 Youtube

También puede gustarte...

0 comentarios

Entradas Populares

Síguenos en Facebook

Síguenos en Instagram

Suscríbete

Subscribe