­

En la embajada de México ¡Una gala inolvidable!

10:00

Ayer estuvimos invitados a la gran gala de inauguración de la Semana Gastronómica Mexicana, que se celebró en el consulado de México en Barcelona.

Estuvo presente el Cónsul de México, Fidel Herrera, el representante de la Asociación Gastrocultura, Juan Carlos Valladares, y del Director de Marketing de Caprabo, Xavier Ramon.

Durante el evento pudimos disfrutar de un maravilloso showcooking impartido por los mejores chefs de Barcelona,  Gerard Noyola (La Taquería), Alejandro Jiménez (Panchito), Oscar Vázquez (Gastro-Taquería), Jaime Lieberman (Spoonik), Joan Bagur (Oaxaca) y Pepe Carballido (Enmezcalarte). 

Pudimos probar delicatessens, productos de primera calidad y descubrir los secretos de los utensilios que usan estos renombrados chefs, como por ejemplo, los boles de roca volcánica, las cerámicas, cazuelas...

Os dejo algunas fotos



Hasta pronto!! Big hugs! 
Follow me, sígueme >>> 

♥ Facebook 
♥ Instagram
♥ Twitter 
 Youtube


También puede gustarte...

0 comentarios

Entradas Populares

Síguenos en Facebook

Síguenos en Instagram

Suscríbete

Subscribe