Red Carpet
...Estas son algunas de las tartas más famosas que he hecho ^_^
Esta la tarta de castillo, fue un encargo de MarÃa Lapiedra para su hija Martina...
Ha sido un honor también, realizar este encargo para el cumpleaños de Espartac Peran, presentador del programa Divendres en TV3. La tarta fue entregada en el pueblo de Siurana, emplazamiento donde se estaba rodando el programa el dÃa de su cumpleaños. Se trata de una tarta en forma del gigante legendario Robafaves.
Esta tarta inspirada en el teatro, fue para la actriz Kaligayahan, también profesora de teatro en el Instituto del Teatro de Barcelona. Además en el telón, nos pidieron que apareciese una fotografia comestible de la actriz con su mejor amigo.
Bakero, ex-jugador del Fútbol Club Barcelona y estrella del Dream Team en los años 90 también sopló las velas con una tarta preparada en Sugar Palace. Recordando la maravillosa época del Barcelona, esta tarta nos puso la gallina de piel ♥‿♥
BB8 también merece una mención especial. Con esta tarta totalmente comestible y sin ningún tipo de estructura interior, ganamos el Merit Award en Cake International de Birmingham. Es una de nuestras tartas famosas, ya que incluso Will Torrent, presentador del certámen, actor y autor de diversos libros de estilismo culinario, difundió en sus redes sociales ✿
La actriz del musical The Hole, Laura Hernández, elabora sus propios pasteles caseros con nuestras obleas comestibles, bases e ingredientes. Nos encanta este pastel que regaló al actor Alex O'Dogherty, de Cámara Café, El amor es pa ná, y Los Hombres de Paco.
En esta instantánea estoy terminando de montar un Candy Bar para la impresionante recepción que se dio en el hotel Porta Fira, durante la presentación de la nueva edición del libro Alicia en el Pais de las Maravillas de Lewis Carrol. Cartas gigantes, gafas de realidad virtual, golosinas en forma de setas del bosque, trozos de tarta de fresa, botellines Bébeme de fresa brillante, corazones y galletas con la portada del libro.
Nuestro Cristóbal Colón comestible de 1'72 metros de altura merece una mención especial en el paseo de la fama. No tengo palabras para describir aquellos dos dÃas maratonianos de ánimos, aplausos, amigos y trabajo en equipo. Estar en el team de chocolate plástico de Marc Suárez junto a Visual Cakes es una experiencia inolvidable. 24 horas de trabajo, 18 kg de chocolate, 70 kg de bizcocho, en vivo y en directo. Por favor, no os perdáis el vÃdeo completo en time lapse de la creación, y el resultado final click aquÃ.